22.10.2020 01:09 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Генпрокурор Юрий Луценко ничего не изменил в самом показательном моменте, — Сергей Лещенко

Poroshenko-Lucenko-kum1

Не отрицая позитив от прихода новых людей, надо честно называть вещи своими именами.

Об этом написал на своей странице в Facebook Cергей Лещенко, сообщает sprotiv.org.

«И немного о реформах в прокуратуре. Не отрицая позитив от прихода новых людей, надо честно называть вещи своими именами.

1) Столярчук не только не уволен, он получил дополнительные полномочия — стал руководить не только следствием, но и надзором за ним, перебрав на себя функции уволенного зама Говды. Тот самый Столярчук, который по указаниям Шокина/Банковой тормозил следствие по многим соратникам Януковича из санкционного списка. И тот самый Столярчук, под куратороством которого возник департамент политической расправы имени Кононенко-Грановского, в миру возглавляемый Гуцуляком и Сусом.

2) При этом департамент Кононенко-Грановского никуда не исчез и в его статусе ничего не поменялось. «Він заходить у блок слідства», — говорит Луценко. Дело в том, что он туда и так входил, в состав Главного следственного управления. То есть, в самом показательном моменте — упразднении людей, который уничтожают сам статус прокуратуры как независимого органа — Луценко ничего не изменил. Только на брифинге об этом он тоже забыл рассказать».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 31-05-2016 21:33 | Кількість переглядів 134580 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100