25.11.2020 13:00 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Колаборантка #Савченко в самолете попросила бутылку виски: «Вы что не знаете, кто я такая?». Подробности

Savchenko-Nadya5

Нардеп Надежда Савченко вылетела в Страсбург, где примет участие в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщает sprotiv.org.

Об этом стало известно из сообщения, которое Вера Савченко оставила на своей странице в Facebook.

«Сегодня Сестренка улетела в Страсбург, впервые. В ПАСЕ наконец-то появится Надежда. Спасибо тем, кто так мне помогал, чтобы это наконец случилось», – написала она.

Известно, что сессия состоится 20-24 июня. Представители стран будут рассматривать актуальные международные вопросы.

После того как самолет, в котором летела Надежда Савченко приземлился в аэропорту, журналистам стали известны пикантные подробности полета украинской летчицы. По словам одной из бортпроводниц, экипаж надолго запомнит ее появление на борту.

Дело в том, что Савченко вела себя неадекватно. Самолет еще не успел подняться в воздух, как она попросила бутылку виски. На что получила отказ. Надежда начала истерить: «Вы что не знаете, кто я такая?». Всем стало ясно, что девушка поднялась на борт самолета уже в нетрезвом состоянии.

Ранее депутат от партии Юлии Тимошенко Надежда Савченко предложил провести прямые переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

«Три шага. Первый — продлить санкции против России. Второе — выйти на прямую связь с «ДНР» и «ЛНР» без третьей и четвертой стороны », — заявила Савченко в эфире «Радио Эра» в ответ на вопрос, как разрешить ситуацию на Донбассе.

Она заявила, что готова лично вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» и марионетками Кремля Александром Захарченко и Игорем Плотницкий как с «народными депутатами».

«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться в полномочиях — с меня корона не упадет — пусть позиционируются как народные депутаты от" ДНР «и» ЛНР ". Я готова с ними говорить», — сказала Савченко.

Колаборантка из партии «Батькивщина» считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.

«Третий шаг — посмихнимося друг другу и все нам удастся», — сказала она.

Позиция Савченко совпадает с заявлениями Путина и Медведчука, о войне на Донбассе.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-06-2016 21:27 | Кількість переглядів 79965 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100