18.01.2020 16:16 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Нам насрать, — штаб блокады отреагировал на ультиматум торговых партнеров Порошенка и Ахметова из ДНР/ЛНР

ahmetov-sponsor1

Участники блокады оккупированного Донбасса отреагировали на ультиматум боевиков. Об этом в комментарии изданию ІnfoResist заявил координатор «Штаба блокады торговли на крови», второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Мне настолько насрать на их заявления, глубоко. Для того, чтобы национализировать, нужно быть как минимум нацией или государством. Кто такие Захарченко и Плотницкий? Это не национализация, а обычный грабеж. Внутренние междусобойчики с Ахметовым меня вообще не интересуют», — сказал он.
Виногродский считает, что боевики уже не знают, куда девать уголь, поэтому и начали выдвигать ультиматумы.

«Они уже не поставляют сюда уголь, поэтому они и вопят. Они не знают, что им сделать, потому что этот уголь никому, кроме Украины, не нужен. Россия свой рынок закрывает, поэтому у них паника. Уголь — это те деньги, на которые они жили, а сейчас этих денег нет. Они пытаются через Ахметова надавить на нас. А я говорю — я плевать хотел на Ахметова и на их всякие сказки. Я думаю, народ Украины плевать хотел на их междусобойчики», — добавил он.

Координатор штаба добавил, что боевики разграбили все, кроме заводов Ахметова.

«Пытаются так на нас надавить, но я говорю — ничего у них не выйдет».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 27-02-2017 20:37 | Кількість переглядів 149563 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100