19.04.2024 00:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Семейка коррумпированого коммуниста Симоненко уже завралась в том, сколько у них квартир и домов

Simonenko budinok5

Тут живет коммунист Петр Симоненко

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко сейчас живет в доме старшего сына Андрея, но переедет оттуда, как только найдет где жить.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос о происхождении шикарного частного дома в предместьях Киева, в котором он в настоящее время проживает, сообщает Обком.

«Как всегда, используя эту гиперболизацию, пытаются все сделать для дискредитации. Мой сын еще в 2002 году для своей семьи приобрел участок, граничащий с болотом, где уже 12 лет стоял долгострой. Участок продали, потому что он был на окраине. Сын практически все эти восемь лет делал (ремонт), чтобы потихонечку себе сделать... А я там временно живу, вы ведь знаете мои обстоятельства (с недавних пор П. Симоненко женат вторым браком, в котором у него родились уже двое детей — девочка и мальчик). Найду где жить – и, естественно, перееду оттуда», – в частности, заверил П. Симоненко.

Реагируя на реплику корреспондента о том, что бывшая супруга П. Симоненко Светлана рассказывала журналистам о двух квартирах лидера Компартии, он сказал: «Я не знаю, что там она утверждает. У меня есть одна квартира, в которой я и прописан, в ней сейчас живет мой младший сын от первого брака. Какие проблемы?».

Напомним, весной украинские СМИ сообщили, что П. Симоненко построил себе дом в селе Горенка в нескольких километрах от Киева. Участок земли в 1,37 га оформлен на его сына Андрея. По нынешним ценам такой участок может стоить почти $1,5 млн. Рядом находится незастроенный участок таких же размеров, который по утверждениям местных жителей, также куплен П. Симоненко.

 

Читайте также:

Буржуйське життя комуніста Симоненка. Фото маєтку червоного олігарха

Компартия Украины хочет стать властью и оппозицией одновременно

Вожак коррупционеров из КПУ Петр Симоненко объяснил журналистам трудоустройство сынка Андрея

Зачем таможенному союзу нужна коррумпированная таможня коммуниста Калетника?

День таможенника. Игорю Калетнику посвящается...

Тендерний мафіозі-комуніст Ткаченко знову напав на журналіста. Відео

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 4-08-2010 13:23 | Кількість переглядів  переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

  • http://www.event-factory.org/archives/1761 moskvin

    Скандал в КПУ. Лидер Компартии Украины П. Симоненко уличен во лжи и предательстве интересов партии. В минувшие выходные первой недели декабря вместо запланированного участия в Крымском пленуме КПУ по итогам местных выборов П. Симоненко инкогнито поучаствовал в охоте на уток и гусей в Красноперекопском районе Крымского полуострова. Своим товарищам же Симоненко сообщил ложную информацию, что улетел в командировку в Москву. www.event-factory.org/archives/1761

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100