18.08.2019 06:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Что ждет Стогния за удар Луценко: орден или наказание?

Stognyi Konstantin1Официальный (!) пресс-секретарь МВД Дмитрий Андреев в субботу распространил бравурный комментарий о том, как советник министра внутренних дел Стогний дал в лицо Луценко за то, что тот его оскорбил.

«После окончания первой части программы советник министра Стогний с господином Гуцалюк, это человек, хочу подчеркнуть, который в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-й в этой очереди... это произошло именно потому, что был изменен господином Луценко приказ о выделении жилья работникам милиции и руководство МВД получило возможность индивидуально выдавать жилье на свое усмотрение». – отметил директор Департамента связей с общественностью МВД.

«По окончании программы Стогний с Гуцалюк выходили из студии, и в момент, когда шел разговор как же возможно восстановиться в этой очереди, господин Луценко сказал, что квартиру можно получить если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел».

«После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо... Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать»,

При всем критичном отношении к Луценко, но по понятиям западного общества Стогний должен понести наказание. Потому что в ответ на устные оскорбления Луценко он набросился на него с кулаками.

Право на оскорбление имеет намного более высокую легитимность, чем право на применение насилия.

Потому что оскорбление – это абстракция. Планка, за которой эпитеты воспринимаются как оскорбления, у каждого человека индивидуальна.

Дискуссия о том, какого наказания заслуживает оскорбление, была в Голландии после убийства режиссера Тео ван Гога, оскорблявшего мусульман и ставшего жертвой религиозного фанатика.

Самое либеральное общество Европы расставило все точки над «і»: право на оскорбление – это вопрос из плоскости свободы выражения мнения. Тогда как на применение насилия – это покушение на неприкосновенность человеческой личности.

Силовой отпор словесным оскорблениям – это практика первобытного общества.

Поэтому Стогний должен быть наказан – так же, как должен был быть наказан Луценко после того, как ударил Черновецкого.

 

Сергей Лещенко, Украинская правда

 

Читайте також:

Радник Могильова полковник міліції Костянтин Стогній побив нардепа Юрія Гримчака

Версия МВД: Стогний бил Луценко за оральный контакт с Могилевым?!

Полковника МВС Стогнія можуть посадити за напад на народного депутата Гримчака?

Напавший на нардепа полковник Стогний будет увольняться только тогда, когда почувствует свою вину

Нардеп Гримчак вимагає від Януковича звільнити Костянтина Стогнія та Дмитра Андреєва за брехню і наклеп

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 14-11-2010 10:53 | Кількість переглядів 19902 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

  • Aleksandr

    Мало дал этому уроду с поросячими глазками за очками!

  • Иван, 45лет,врач

    К сожалению,Луценко сказал правду!

    А Стогний меня разочаровал...Кто помнит,он появился на ТВ в звании капитана.Но через полгода стал майором.А ещё через полгода-подполковником!!!За какие заслуги он так быстро вырос???Возможно,за те,о которых сказал Луценко...

  • http://ОЛуценкоиСтигние Валерий Одесса

    Этого урода-Луцыка нужно было гнать с ментовки еще при Юще,когда в Коминтерновскои РО УМВД Одесской области поувольнял беспричинно сотрудников,которые разоьлачили афферистов,отбирабщих последние деньги у пенсионеров.Тем свободу,а ментов на улицу.Тварюка Луцык!!!

  • Иван

    Ничто не вечно под Луной!!! — Придет время и Луценко или его человек возглавит МВС и му ...ка — Стогния разжалует до рядового . Этого выскочку может действительно спасет только оральный контакт???? Как вы считаете, господа офицеры?

  • Николай, 45 лет, врач

    эта сволочь-Стогний за какие такие заслуги он вообще полуает звания. Пусть лучше идет ППСникам помогает нариков и бакланов ловить, а то за то, что жопу отсиживает в министерстве бабло лопатой гребет. Да еще его рыло постоянно в телеке мелькает тоже не бесплатно. Уже скоро на экране помещаться не сможет. Если он такой умный, честный, то пусть попробует наперсточника гену керноса на кичу отправить.

  • http://СтогнийиЛуценко Валерий, Харьков

    Или мы быдло, или же любой человек за насилие в отношении другого человека обязан нести уголовную ответственность... Луценко оказался безнаказанным после того, как причинил побои Лене «Космосу»... История не должна повторится. Стогния — к ответу! Хотя он и прав на все 100%...

  • Андрей историк

    Стогний — проститутка, тоэтому Луценко ему так и ответил. Он еще и подонок к тому же. Я был в шоке от поведения его на играх патриотов, где он подыгрывал российским игрокам (пусть даже девушке) в ущерб украинской команде. Было противно смотреть, как он чмокал ее своими ублюдочными губками. Луценко знал, что говорил Стогнию. Кстати фамилия у него по заслугам. Кто хорошо знает украинский, то ГНИЙ — это на русском гавно! А тут этого гавна еще и целая сотня!!! А козаки такое прозвище могли дать только гнилому засранцу!!!

  • Крот

    Андрею , который типа историк. ГНИЙ — это на русском гОвно, но не гавно.

    «Силовой отпор словесным оскорблениям – это практика первобытного общества.» А как насчёт дуэли? Это и Пушкин «по понятиям западного общества» дикарь.

    До появления цивилизаторов — гуманистов с британских островов Индия, которую они ободрали как липку голода не знала. Но 2000 лет назад, когда эти просветители жили в пещерах у индусов были мегаполисы с водопроводом и канализацией.

  • http://ukr.net гога

    Стогний-гнида,после того ,как оправдал избиение фанатов и фанаток на стадионе.Кто не попнит , как беркут на стадионе избивал беззащитную девушку.Гнида!

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100