24.02.2024 06:00 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Верховная Рада подставила Януковича

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что приняв закон о красном флаге – символе Победа, Верховная Рада подставила Виктора Януковича перед выбором. По мнению Кравчука, закон, принятый Радой, не соответствует Конституции. Об этом в он заявил в эфире  "Шустер Live".

«Статья 20 Конституции Украины гласит, что описание государственных символов — флага, гимна и герба — устанавливается законом, который принимается не меньше чем  двумя третьими голосов (конституционное большинство). Какой же закон? Что приняла Верховная Рада, я хочу спросить?   И какой статьей Конституции она руководствовалась? Это ответ за вопрос: Почему этот закон Президент не подписал? Потому что он читает Конституцию. А почему Верховная Рада проголосовала?  Потому что подставила Януковича: или ему присоединится к  экстремистам. Или ему присоединятся к демократии», — сказал Кравчук.

Также Кравчук заявил, что Украина очень радикализовалась. Ведь после победы Виктора Ющенко на президентских выборах радикализовался восток страны, а после победы Януковича – запад.

 

Читайте также:

Янукович пообещал подписаться под провокацией коммунистов

Одесса потратила на красные флаги вдвое больше, чем на живых ветеранов

Провокатор-коммунист Царьков обгавкал Анну Герман, Юрия Мирошниченко и Владимира Литвина

Партия регионов осуждает своих дружков-коммуняк

Украинцы в Канаде требуют от Януковича отказаться от красных флагов

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 14-05-2011 10:09 | Кількість переглядів  переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100