30.11.2021 11:35 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

В Партии регионов Януковичу напророчили 10-летний срок

Первый заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак заявил, что президент Виктор Янукович пришел к власти на 10 лет и передаст своему последователю совершенно другое государство, пишет «Главком».

По его словам, власть надеется, что уже в 2012-м те реформы и изменения, которые происходят, люди начнут ощущать на себе: «И зарплата будет немножко выше, и пенсия, и рабочих мест больше. Вот на что мы рассчитываем... И другого варианта не существует».

Он также высказал мнение, что к 2015-му году в Украине будет много изменений. «Помню, в 1994-м, когда избирали Кучму, была очень тяжелая ситуация — зарплату платили кирпичами и гробами, но в 2004-м он сдал совершенно другую страну. Так и Виктор Федорович, который, верю, пришел на 10 лет, сдаст последователям совсем другое государство», — отметил Рыбак.

«Раз нас считают партией власти, мы должны иметь большинство в парламенте. Если оно будет, мы будем обеспечивать стабильность — и экономическую, и политическую, и нести ответственность на очередных выборах. Не будет большинства – опять начнут болтать те, кто за свою жизнь ничего не построил, а говорить и учить могут. Но дальше так жить нельзя. Ведь Януковичу было гораздо проще оставить полномочия как у Ющенко, постоянно тасовать правительство и продержаться таким образом пять лет. Но он рискнул и взял на себя персональную ответственность», — подытожил он.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 13-09-2011 22:01 | Кількість переглядів 8101 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100