19.01.2022 21:18 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Под Радой афганцы подрались с националистами за красную тряпку

Новые подробности вчерашнего митинга ветеранов-«афганцев» под Верховной Радой: как оказалось, к манифестантам попытались присоединиться украинские националисты, но вскоре дело закончилось потасовкой.

Изначально националисты из «Свободы», УНА-УНСО, КУН, УНП и т.п. собрались возле администрации президента, где протестовали против задержания своих соратников.

Во время митинга глава киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур по призвал собратьев идти под Верховную Раду и помочь собравшимся там «афганцам». Националистов поначалу даже не смутило то, что многие из ветеранов стояли у парламента с советскими орденами, красными флагами и Георгиевскими лентами.

Всё так и прошло тихо да мирно, но под самый конец акции пожилые, но активные представители УНП увидели в непосредственной близости от себя спортивного мужчину в блейзере с надписью «Русский» и в красной вывернутой футболке с короткими рукавами на голое тело. Пришлось вмешиваться двум капитанам украинской милиции, которые долго уговаривали митингующих успокоиться и продолжать тихо держаться за свои флажки.

В заключение один из националистов напал на голодающего ликвидатора-чернобыльца на площади у Верховной Рады Украины, вырвал у него красный флаг КПУ и попытался убежать. Но его перехватил подоспевший депутат-коммунист Евгений Царьков, который тут же сдал хулигана в руки старшего лейтенанта милиции.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 21-09-2011 16:53 | Кількість переглядів 850 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100