7.12.2022 06:14 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Пьяный охранник колонии, где сидит БЮТовец Лозинский, угрожал журналисту Рулёву. Фото

Охранник преградил дорогу машине журналиста

 

Охрана колонии в селе Мартусовка Бориспольского района Киевской области напала на репортёра «Нового региона» Сергея Рулёва при попытке съемки стен исправительного учреждения, где отбывает наказание бывший нардеп от БЮТ Виктор Лозинский за убийство крестьянина во время охоты.

Инцидент произошел на минувших выходных.

Журналист снимал ограду колонии общего режима ЮА-45/119, а охранник заметил это и потребовал прекратить съемку.

После этого дорогу машине, на которой приехал журналист, заблокировал выехавший навстречу черный «Дэу сенс» (госномер АІ 5724 АІ).

Из автомобиля вышел мужчина в военной (камуфляжной) форме без всяких знаков различия и стал требовать прекратить фотографировать секретный объект.

Военный оказался вооружен, стал угрожать физической расправой, при этом ругался матом.

Корреспондент «НР» вышел из машины, назвал своё имя и фамилию, а затем потребовал от охранника представиться и предъявить служебное удостоверение.

Военный, от которого исходил запах алкоголя, ответил, что является начальником караула, и сообщил, что ему доложил часовой с вышки, что его объект кто-то фотографирует.

Корреспондент повторно потребовал у военного (из-под воротника которого видны были звёздочки прапорщика) назвать звание и фамилию, но тот стал вызывать на помощь подкрепление, параллельно усилив угрозы.

Журналист принял решение прекратить съемку и уехать.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 16-10-2012 20:41 | Кількість переглядів 1008 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100