3.12.2021 00:04 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Бондаренко рассказала, почему партия регионов на своих билбордах показывает счастливые американские семьи

 

Народный депутат от партии регионов Елена Бондаренко не знает, почему ее политсила в своей рекламной кампании использовала фото американской семьи. Об этом она сказала в интервью «Главкому».

На вопрос, почему не использовали фото украинской семьи, Бондаренко ответила встречным вопросом: «А неужели нельзя было найти украинскую бабушку с котом?».

На замечание, что «бабушка с котом» — это не атрибут официальной кампании политсилы, депутат сказала: «Какая разница? Разницы-то никакой! Используется и то, и другое как инструмент в политической борьбе».

По ее словам, в рамках любой рекламной кампании, как правило, из официальных фотобанков берут фотографии, которые наиболее точно отражают суть предложения. «У нас были в личном фотобанке украинские семьи, мне они нравились больше. Почему их не использовали — не знаю. Сейчас, памятуя этот опыт, использовать стараются только фото украинских семей, украинских граждан — для размещения на бордах или в буклетах с предвыборной программой», — сказала Бондаренко.

Она также уверяет, что за этот «финт» с американской семьей кто-то получил «по шапке», однако отказалась уточнить, кто именно.

«Могу сказать только, что любой, кто случайно попал бы на, допустим, заседание штаба или департамента коммуникаций, точно бы удивился критике, которую мы сами себе высказываем. Она гораздо больше той критики, которую в рамках какого-то национального эфира или национального издания нам высказывают журналисты или политологи. Самокритичность — это обязательное условие для успеха, для конкурентоспособности любой политической силы», — сказала нардеп-регионал.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 17-10-2012 10:09 | Кількість переглядів 40806 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , ,

Читайте по темі

  • http://www.facebook.com/people/Alexandr-Moskalyuk/100003632897676 Alexandr Moskalyuk

    Молодые люди,проживавшие ранее с родителями в гор.Хмельницком уехали  около 15 лет тому назад в США,где  каждый построили себе дом и проживают припеваючи.У нас -же чтобы достичь ихнего уровня,надо было-бы всю жизнь пахать, прислуживать  власти,лицемерить,как это противно !

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100