18.08.2019 06:06 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Свободовец Мирошниченко снова отличился антисемитизмом

Новоизбранный народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко снова оказался в центре скандала.

Как сообщает «Киев еврейский», на этот раз «свободовец» предложил вслед за евреями, «гнать поганой метлой» из Украины нардепа четырех созывов, литератора Павла Мовчана.

Политик оставил соответствующий комментарий под фотографией из альбома медиа-проекта «Киев еврейский», на которой запечатлены Павел Мовчан и главный редактор издания Элеонора Гройсман. Под фотографией размещена активная ссылка на интервью политического деятеля, в котором он говорит, что уважает Израиль.

«Для меня Израиль – это не только государство, не только исторические ценности. Для меня это мировой духовный центр. И я стараюсь бывать там хотя бы два раза в год. Я посещаю святые места. Это дает мне возможность открывать все новые глубины», — заявил Павел Мовчан в интервью.

Националист Мирошниченко прокомментировал фотографию следующим образом: «А я все думаю, почему у нас „Просвита“ превратилась из национально-культурного сердечника в приют для лузеров и приспособленцев. Надо эту гнилую нацдемивщину гнать поганой метлой. Будет у них больше свободного времени питаться энергией везде, только не в родной Украине».

Напомним, в ноябре 2012 года новоизбранный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис жидовкой, которая не любит Украину. После этого разгорелся скандал.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 5-01-2013 13:09 | Кількість переглядів 38856 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100