9.12.2019 17:18 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Азаров рассказал журналистам, какая критика ему нравится

Премьер-министр Украины Николай Азаров обвинил отечественные СМИ в том, что они искажают информацию, а иногда публикую откровенно заказные материалы. Об этом он заявил во время встречи с членами Секретариата Национального союза журналистов Украины.

«Безусловно, я не идеалист и прекрасно понимаю, в каких материальных условиях находятся наши СМИ, от кого и от чего они зависят, и мне понятно, в том числе, и появление заказных и проплаченных материалов. Но всегда, во все времена для журналистики и СМИ вопрос совести стоял на первом месте», – цитирует чиновника его официальный сайт.

Николай Азаров отметил, что правительство не просит расхваливать свои действия. Но в то же время, он считает, что сотрудники СМИ должны доходчиво предоставлять людям информацию о проводимых преобразованиях в государстве.

«Я могу абсолютно откровенно сказать: ни один критический материал как центральных, так и областных или районных телевизионных, радио или печатных СМИ не проходит вне поля зрения руководства правительства, – заверил премьер-министр. – Если это резонансная тема, то, как правило, она изучается, проверяется и делаются выводы – иногда кадровые, иногда административные, иногда материальные».

Азаров также добавил, что благодарен СМИ за то, что они обращают внимание власти на проблемные вопросы.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 1-02-2013 18:25 | Кількість переглядів 61466 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100