28.11.2020 00:36 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Кармазина регионалы использовали как прибор для любви

Власть использовала Юрия Кармазина для лишения депутатов мандата. Об этом Павел Балога, член фракции Партии регионов, который был лишен мандата по иску Кармазина, рассказал в интервью «Главкому».

«Я этого человека знаю лично с 2000 года. Он в прошлом был хорошим стражем порядка и спикером-оратором в парламенте. Но я никогда не думал, что Кармазина используют в качестве устройство для любви многоразового использования. С такими устройствами я дело никогда иметь не буду», — заявил Павел Балога.

Напомним, 8 февраля 2013 года Высший административный суд Украины (по иску Юрия Кармазина) лишил Павла Балогу мандата якобы через нарушение на выборах, хотя все исковые сроки давно прошли. В Конституции не было предусмотрено такого основания., а потому Рыбак собрал подписи регионалов и попросил КС разъяснить ситуацию. На том ситуацию заморозили.

Как сообщилось, брат бывшего главы МЧС в правительстве Николая Азарова выиграл округ на Закарпатье, однако его выигрыш почти «забрали» в судах. Балогам удалось отстоять победу Павла, но на первом же заседании парламента он вошел во фракцию Партии регионов. Хотя уже на следующий день обнародовал заявление о выходе из ее состава.

Формально Павел Балога все еще является членом фракции Партии регионов, хотя и подал заявление о выходе из нее. Однако, пока спикер Верховной Рады Владимир Рыбак не зачитает его на заседании, заявление в силу не вступает.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 8-04-2013 14:03 | Кількість переглядів 4919 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100