14.07.2020 04:04 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Фотографии синяков Тимошенко на интимных местах Европейский суд не впечатлили

 

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не удовлетворил жалобу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко по статье, запрещающей бесчеловечное обращение и унижение человеческого достоинства.

Об этом говорится в решении суда.

ЕСПЧ постановил большинством голосов, что не было нарушения статьи 3 (запрещение пыток или бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания) по предполагаемому избиению Тимошенко во время ее перевозки в больницу 20 апреля 2012 года.

Также ЕСПЧ отказался признать факт ненадлежащего расследования жалоб по этому поводу.

Кроме того, согласно статьям 43 и 44 Европейской конвенции по правам человека, решение суда не является окончательным, так как в течение 3-х месячного периода любая сторона может оспорить данное решение.

Рассмотрение и вынесение вердикта по такому обращению проводится коллегией из 5 судей.

Если ЕСПЧ отклонит оспаривание решения, которое суд принял 30 апреля, то решение суда окончательно вступит в силу.

В тоже время по данным Национального бюро расследований Украины синяки на теле Юлии Тимошенко оставил ее любовник-адвокат Сергей Власенко.

«Я неоднократно докладывал своему руководству о близких отношениях осужденной Тимошенко с ее адвокатом Сергеем Власенко. На винчестерах у нас хранится несколько десятков гигабайт интимного видео, где они вместе занимаются любовью. Юлия Владимировна очень темпераментная женщина и любит грубый секс с элементами насилия», рассказал источник.

«Однажды камера наблюдения зафиксировала как Власенко душит Тимошенко, а она издает пукающие звуки. На следующий день я увидел синяки на шее заключенной, которые она старательно замаскировала тональным кремом. Думаю, что и в этот раз не обошлось без адвоката-любовника, который и посоветовал своей подзащитной выдать последствия сексуальной игры за следы насилия от рук работников Государственной пенитенциарной службы Украины», считает офицер.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 1-05-2013 10:49 | Кількість переглядів 83423 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100