16.01.2021 04:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Путинский гуманитарный коридор оказался смертельной ловушкой

 

Путинский гуманитарный коридор оказался такой же ложью, как и гуманитарный конвой.

Ложью коварной, подлой и жестокой, как и весь кремлевский режим, вся лживая и садисткая московская империя. Ловушкой, которая должна быть предсказуемой руководством АТО, если бы оно считало хотя бы на ход вперед и задумывалось над мотивами и природой российской агрессии против Украины.

Мы до сих пор не можем посчитать, сколько наших ребят было замануто и расстрелян вчера целыми колоннами в этом кровавом коридоре. До сих пор не представляем, сколько из них попало в плен, понимаем только, что прорвались к своим единицы. Потому что кто-то наверху вместо прорываться к окруженных решил по лучше и легче поверить в путинский коридор и окупантську милость...

Нет связи с комбатом Днепра Юрием Березой, командующим секторов Б и Д генералом Русланом Хомчаком, героем Майдана Володей Парасюком, сотнями других бойцов. Надеюсь, они живы... Или забрали каждый за собой хотя бы с десяток захватчиков.

Слишком дорогую цену платит Украина за бездарность генералов, инфантильность и малодухость политического руководства, доверчивость граждан и военных — кровью лучших своих сыновей. И самая большая дань человеческими жертвами — за историческое невежество, мягкотелость и неспособность осознать, что враг стремится не просто захватить нашу страну, а прежде всего — истребить все живое, свободное и достойное на этой земле.

29 августа 2014 года произошла страшная трагедия, с которой мы должны вынести урок — идет война на выживание нашей нации, война, в которой нас убивают именно за то, что мы украинцы, свободные люди, и хотим оставаться такими в дальнейшем. И враг не подарит нам никакой слабости, не пожалеет, не остановится. А если отступит на шаг, то лишь для того, чтобы сильнее ударить наотмашь.

Кто сомневается — пусть спросит у духов затерянных в этом коридоре, захваченных парламентариев, замученных пленных, пристреленных раненых и их родителей, которым кацапские нелюди звонили, чтобы сообщить — только что мы убили твоего сына. А еще — у матерей, которые получили останки своих сыновей после того, как их тела привязывались к танковых пушек и разрывались выстрелом на кусочки... Это все истории, которые прошли перед глазами за последние недели...

Мы должны понять — мир возможен только после нашей победы. Его, как и жизнь, не выпросить по гуманитарным коридорам. Потому что наш мир — на костях врага, а его — на наших.

Мы должны научиться воевать безжалостно — к себе и к врагу.

Не отступать, не просить пощады, не вести обманных переговоров.

Или мы их, или они нас. Третьего не дано.

 

А. Денисенко

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 30-08-2014 12:25 | Кількість переглядів 188670 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100