23.09.2020 08:18 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

В Песках защитники Украины брошены Порошенко на уничтожение, — командир Александр Карась

Пророссийские террористы плотно обстреливают село Пески Донецкой области из орудий калибра 120. Украинские военные не имеют возможности дать ответ, поскольку вся артиллерия отведена. Фактически все подразделения ВСУ и добровольческие батальоны, которые находятся в Песках и вокруг, брошенные на уничтожение.

Об этом заявляет командир штурмовой роты 5-го отдельного батальона ДУК Правый сектор Александр Карась, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«На данный момент Пески плотно обстреливаются из орудий калибра 120. Мы отгребаем результаты очередного перемирия. Артиллерия ВСУ не отвечает, потому что ее нет, она вся отведена», — говорит командир.

Бойцы «Правого сектора» считают такие действия украинской власти неприемлемыми, поскольку защитникам Украины без поддержки артиллерии грозит смерть.

«Фактически все подразделения ВСУ и добровольческие батальоны, которые находятся в Песках и вокруг, брошенные правительством и Порошенко на уничтожение», — отмечает Александр Карась.

По словам комбата, бойцы первой штурмовой роты ДУКу ПС находятся на боевых позициях и готовы к атаке российских оккупантов.

Отметим, по информации штаба АТО, минувшей ночью боевики трижды наносили удары из минометов и гранатометов по поселку Пески.

Кстати, на днях в район села Пески Донецкой области рашисты пригнали 20 российских танков.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 9-03-2015 20:05 | Кількість переглядів 42541 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Комментарии запрещены.

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100