28.11.2020 10:51 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Коломойский должен извиниться перед журналистом Андрушко — заявление Медиа-профсоюза. Видео

Журналисты считают, что Коломойский не имеет права унижать честь и достоинство не только журналистов, но и любых граждан.

В медиа-профсоюзе Украины считают, что председатель Днепропетровской областной госадминистрации Игорь Коломойский должен извиниться перед журналистом Сергеем Андрушко за инцидент, который произошел ночью 20 марта у офиса компании Укртранснафта в Киеве. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на заявление профессионального объединения.

«Никакие заслуги не дают права государственному чиновнику унижать честь и достоинство не только журналистов, но и любых граждан. Попытка обидеть демонстрирует не его силу, а слабость. Тем более, что Игорь Коломойский является владельцем мощного медиа-ресурса, который позволяет ему беспрепятственно доносить свою точку зрения до самого широкого круга граждан», — заявляют в медиа-профсоюзе.

Ночью 20 марта 2015 года глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в грубой форме пообщался с журналистом Радио Свобода Сергеем Андрушко. Инцидент произошел около полуночи возле киевского офиса компании Укртранснафта, в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия. Когда после шести часов пребывания в помещении Коломойский вышел из офиса компании, журналист спросил его, что чиновник делает ночью в офисе государственного предприятия. Коломойский ответил на вопрос нецензурной бранью и спросил, почему журналист не интересуется, как в компанию попали «российские диверсанты».

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-03-2015 13:30 | Кількість переглядів 155032 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100