1.12.2020 07:18 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Из российских БМ-21 «Град» обстреляли поселок Новотошковкое на Луганщине

В зоне проведения антитеррористической операции наемники из России продолжают грубо нарушать Минские договоренности.

Так этой ночью, с 21.30 до 21.40 со стороны Стаханова, бандформирования нанесли огневых ударов из российских реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» по поселку Новотошковское, что на Луганском направлении. Преступники выпустили 40 реактивных снарядов по блок-посту сил АТО, а еще 20 снарядов попали в жилой сектор населенного пункта.

Обстрел позиций защитников Украины, мирного населения из вооружения, которое в двустороннем порядке враждующие стороны должны были отвести от линии боевого соприкосновения, в который раз подчеркивает игнорирование врагом всех договоренностей. Российские оккупанты целенаправленно пытаются втянуть наши войска в вооруженное противостояние, которое прежде всего направлено на разрушение целостности украинского государства.

Кроме того российско-террористические группировки в 23.50 из 120-ти миллиметровых минометов обстреляли город Авдеевку. А из стрелкового оружия в течение ночи дважды били по Ленинскому, вблизи Артемовска.

В общем, с 20 часов 27 марта 2015 года до полуночи рашисты 5 раз с разных видов оружия вели огонь по нашим позициям. Еще 3 случая нарушения режима тишины зафиксированы от полуночи до 6 утра 28 марта, сообщает sprotiv.org.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 28-03-2015 10:46 | Кількість переглядів 40032 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100