16.06.2021 04:43 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Леся Оробец «дохнет» от рака, — злорадствует рашистка Оксана Шкода

Известная украинская активистка и политик c, которую в последнее время не видят на публике, больна раком и медленно умирает. Об этом сообщила бежавшая из Украины пророссийская пиарщица Оксана Шкода, пожелав всем сторонникам «хунты» так же умирать.

«Помните, как год назад, 3 мая, тупоголовое созданьице имярек Лэся Оробэць сказала об Одессе: «Этот день вошел в историю. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые напали первыми, получили более чем адекватный ответ?» А знаете, где сейчас эта жлобиха? Почему ее не видать? Она томно дохнет. Не умирает, а именно ДОХНЕТ. Потому что умирают люди, а дохнут — мрази. У нее рак. Лечение результатов не дает. И не даст», — позлорадствовала Оксана Шкода на своей странице в соцсети.

Она также пожелала всем сторонникам украинской власти, которых окрестила «хунтярами», участи Леси Оробец.

Тем временем, Леся Оробец встретила свое 33-летие, о чем написала на своей странице в соцсети.

«33;) Хочу особенно поблагодарить каждого, кто меня любит. А еще — Виктору Морозову и Ивану Малковичу, так как благодаря их перевода Гарри Поттера, малые сегодня пели мне «Happy birthday», а «Многая лета», — коротко отметила активистка.

Напомним, Леся Оробец осенью прошлого года заявила, что не примет участие в парламентских выборах по причине проблем со здоровьем. Тогда она заявила о том, что для украинских врачей она «безнадежна». Но о какой именно болезни идет речь, Леся не упомянула, сообщает sprotiv.org.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 4-05-2015 9:18 | Кількість переглядів 45558 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100