28.11.2020 09:47 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Фашисты того не делали, что делают эти падлы», — пенсионерка из Марьинки прокляла террористов ДНР. Видео. 18+

Жительница Марьинки Донецкой области, которая на сегодняшний день полностью зачищена от пророссийских террористов, рассказала подробности «месива» 3 июня 2015 года, сообщает sprotiv.org.

По словам 80-летней женщины, она провела без воды 13 часов в подвале во время атаки боевиков.

«Все окна вынесло. Если бы не пленка…Позавчера здесь не бой был. Месиво. 13 часов мы с соседкой сидели в погребе. Сын позвонил и сказал: „Мам, рачки, боком беги в погреб. Потому что вас будут там так месить, что выживете или нет“. И нас били, как собак», — заявила Алла Михайловна в интервью «Фактам».

Лишь на второй день, говорит пенсионерка, ей удалось попить и сходить в туалет. Жительница Марьинки не понимает, с «кем мы воюем и за что нас бьют».

«Мне 80 лет. За что меня бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, котрая сейчас пришла. И будь прокляты оте (террористы. — Ред.). Я этим, украинским, что здесь стоят, доверяю больше. Потому что это моя страна, это моя Украина, неправду говорят, что Донбасс — это не Украина», — говорит бывшая учительница русского языка.

«Если били, то это била „Донецкая народная республика“. По мне била. Ну, подойди, ты, падло, с автоматом, пройдись по нам живым, зачем вы дома наши уничтожаете? Какой х** их просил организовывать эту республику? Я нормально жила в Украине. Я плохо жила, но я жила. Понимаете, мне не били окна, меня не стреляли, меня ногами в грязь не топтали, я 13 часов не лежала, не сходя в туалет. Это позор», — возмущается Анна Михайловна.

Во время наступления на Марьинку российские оккупанты из фейковой «ДНР» понесли большие потери.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 7-06-2015 16:57 | Кількість переглядів 175356 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100