28.11.2020 18:26 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

В Киеве вооруженные сепаратисты убили бойца АТО. 2 фото. Розыск!

На фото убитый защитник Украины Артём Приходько

В ночь с 26 на 27 сентября 2015 года в кафе «Пальмира» Святошинского района Киева произошел конфликт между бойцами АТО и двумя сепаратистами, сообщает sprotiv.org.

Сепары сначала насмехались над «защитничками», а затем начали стрельбу из пистолета Макарова.

Один из спровоцировавших конфликт на автомобиле наехал на демобилизованного бойца АТО Артёма Приходько, в результате чего тот скончался. Об этом пишет в Facebook Киевская городская организация ветеранов АТО.

Отмечается, что компания участников АТО отмечала демобилизацию третьей волны.

«Форма, ордена, смех. Позади был год войны, впереди — новая жизнь. И это не понравилось двоим зашедшим посетителям, которые спровоцировали скандал и драку шуточками про «защитничков». Ребята вызвали милицию, но провокации продолжались, затем зашедшие достали ПМ и принялись палить», — говорится в сообщении.

 

 

Один из нападавших прыгнул за руль автомобиля и попытался скрыться. Двигаясь с места он задел девушку (случайную посетительницу кафе), и наехал на Артёма Приходько, демобилизованного бойца 12 отдельного мотопехотного батальона. Артём от полученных травм скончался.

«Приметы нападавших. Первый — высокий худощавый блондин, светло-русые волосы, рост около 190, был одет в спортивный костюм. Второй — худощавый брюнет, рост около 170, внешне напоминает выходца с Кавказа.
Автомобиль — Ауди А4 или А6 универсал, тёмно-синего цвета, повреждения и царапины спереди и на одной из сторон, номерные знаки АА 3056 СМ. Может быть брошена в дворах или гаражных кооперативах, может быть без номеров.
Огромная просьба всем-всем, если вы располагаете ЛЮБОЙ информацией о произошедшем, или вам показались знакомыми приметы, или вы видели машину, ЧТО — ЛИБО — немедленно сообщайте в Святошинское районное управление ГУМВД Украины г. Киева по телефону (044) 424-03-41 или 102.
Артёму было 30 лет. Он был молодым, улыбчивым и патриотичным парнем. Он добровольцем пошёл на фронт, и не заслужил смерти от рук трусливой сепарской гопоты», — отмечается в сообщении.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 27-09-2015 15:29 | Кількість переглядів 163035 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100