14.04.2021 19:00 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Путину нужны минские договоренности не для перемирия, — Ющенко

Виктор Ющенко в интервью каналу 112 Украина рассказал, для чего российскому президенту нужны минские соглашения. По словам Ющенко, таким способом Путин попытается заморозить конфликт, чтобы напряженная ситуация на Донбассе длилась много лет, как в некоторых других регионах.

Ющенко сравнил ситуацию на оккупированных территориях с тем, что сейчас происходит в Абхазии и Приднестровье, и заявил, что через некоторое время Донбасс окажется в точно таком же конфликте. Путину нужно это для того, чтобы расшатать национальную стабильность в Украине и давить на киевские власти. Совсем скоро, с помощью минских договоренностей, российский президент построит на Донбассе определенную ветку власти, будет контролировать ее из Москвы, и установит контроль в Киеве.

По мнению бывшего президента, Путин не собирается ставить у власти умных и опытных политиков, ему удобнее найти новых клоунов и продолжать их финансирование. Ющенко подчеркнул, что у Путина много дорог, по которым он может пойти в ближайшее время, а у киевских властей всего один путь, поэтому сейчас необходимо думать, как остановить его. Для этого нужно сохранить целостность государства и единое мнение народа по данной проблеме. Ющенко призвал не падать духом и не терять патриотизма даже в самой сложной ситуации.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 14-10-2015 21:48 | Кількість переглядів 190239 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100