22.09.2021 05:45 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Танки, БМП, БТР, артиллерийские орудия, ракетные комплексы, — российские оккупанты провели военные парады в Донецке и Луганске. 11 фото

rus-army-parad-Doneck-2016-1

Вопреки предостережениям ОБСЕ, 9 мая 2016 года в Донецке и Луганске российские оккупанты и их прихвостни провели военные парады.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Парады так называемых «армии ДНР» и «народной милиции ЛНР» стали демонстрацией современной военной техники РФ — танков, артиллерии, «градов», бронемашин и т.п., которая введена Российской Федерацией в оккупированные районы украинского Донбасса.

Для участия в парадах тяжелые вооружения подвели к линии разграничения значительно ближе, чем 25 км, которые разрешены минскими соглашениями.

По данным сепаратистского сайта ДАН, в параде в Донецке были задействованы почти 45 единиц военной техники — «как современной — танки, БМП, БТР, самоходные и прицепные артиллерийские орудия, зенитные ракетные комплексы и установки РСЗО».

 

 

В Луганске в параде приняли участие 70 единиц военной техники, сообщило российское агентство ТАСС.

«По центральной площади Республики прошли танки Т-72, ​​БМП и БТР, пусковые установки реактивной системы залпового огня» Град «, самоходные и буксируемые артиллерийские установки», — сообщил сайт оккупантов.

В обоих демонстрациях участвовали несколько тысяч боевиков незаконных вооруженных формирований «ДНР» и «ЛНР».

В Донецке парадом российской военной техники командовал «командующий оперативным командованием ДНР» Денис Синенко, принимал парад «министр обороны ДНР» Владимир Кононов, оба в званиях «генералов».

В Луганске принимал парад сам главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий, командовал парадом начальник управления так называемой «народной милиции» Олег Анащенко.

Как отмечают «Новости Донбасса», на параде в Донецке присутствовали известные террористы «Гиви» или «Моторола».

 

rus-army-parad-Doneck-2016-2

 

Садист Моторыла на параде

 

В социальных сетях сообщили о том, что на Ленинском проспекте возле цирка был слышен взрыв и в его сторону направлялись кареты «скорой помощи».

В своей речи глава террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий анонсировал наступление российской армии: "Никто не собирается консервировать ситуацию! Наши северные районы вернутся в состав республики ".

Фоторепортажи с парадов, подтверждающие нарушениями рашистами Минских соглашений и демонстрирующие присутствие российской техники в оккупированном Донецке:

 

rus-army-parad-Doneck-2016-3

 

rus-army-parad-Doneck-2016-4

 

rus-army-parad-Doneck-2016-5

 

rus-army-parad-Doneck-2016-6

 

rus-army-parad-Doneck-2016-7

rus-army-parad-Doneck-2016-8

 

 

В оккупированном Луганске:

 

 

rus-army-parad-Lugansk-2016-1

 

rus-army-parad-Lugansk-2016-3

 

rus-army-parad-Lugansk-2016-2

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 9-05-2016 19:54 | Кількість переглядів 117760 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100