21.08.2019 10:41 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«17 канал» подал в суд на аваковского Шкиряка за клевету по убийству журналиста Павла Шеремета. Подробности

Shkiryak Zoryan5

 

 

Журналисты «17 канала», которых публично обвинили к причастности к убийству Павла Шеремета, подали в суд за клевету.

Об этом один их ведущих журналистов канала написал в Facebook, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«17 канал сегодня подал в суд на советника Авакова Зоряна Шкиряка и журналиста Буткевича за клевету. Готовится ещё серия исков к другим людям и к очень многим изданием. Посмотрим, как теперь они будут доказывать в суде, что журналисты нашего канала „неслучайно“ оказались на месте убийства Павла Шеремета и ещё первыми сняли убийство журналиста Бузины. Портников вовремя свой пост поменял», — написал журналист.

Ранее сообщалось, что прокуратура допросила журналистов «17 канала», которые первыми оказались на месте гибели журналиста Павла Шеремета в центре Киева, в качестве свидетелей по этому делу по версии «русского следа».

В среду, 20 июля 2016 года, произошла страшная трагедия — не стало нашего коллеги, известного журналиста, ведущего на Радио Вести Павла Шеремета. В 7:45 на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко взорвали автомобиль, в котором он ехал на эфир. «Субару» гражданской жены Павла, основателя «Украинской правды» Алены Притулы, притормозил на перекрестке, чтобы пропустить другие автомобили, в это время и раздался мощный взрыв, который был слышен даже за несколько кварталов.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 29-07-2016 20:28 | Кількість переглядів 137225 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100