24.01.2021 17:41 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Колаборантка #Савченко «голодала» в общепите на Подоле. Видео

Savchenko-Nadya8

Многих пользователей соцсетей возмутил тот факт, что нардепа Надежду Саченко, знаменитую своими голодовками, засняли в заведении общепита на Подоле. Об этом сообщает sprotiv.org.

Пока в соцсетях бурлят обсуждения о крайней голодовке нардепа Надежды Савченко, ее пресс-секретарь Татьяна, говорит, что она прекратила ее еще 23 августа (начав 2 августа 2016 года). В интервью журналу «Фокус» (за 8 сентября), Надежда говорит что продолжает голодать, после чего в СМИ ничего по этому вопросу не сообщала.

«Чтобы уладить все непонятки между депутатом и ее пресс-секретарем, выкладываю видео похода Надежды в один из киевских общепитов (15 сентября). Ее скромная трапеза состояла из: салата «Оливье», борща, булочки и яблочного штруделя», — написала Елена Фесюн на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, что нардеп из партии Юлии Тимошенко заявила о необходимости немедленно прекратить АТО на Донбассе.

Также депутат от партии Юлии Тимошенко Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

«Три шага. Первый — продлить санкции против России. Второе — выйти на прямую связь с «ДНР» и «ЛНР» без третьей и четвертой стороны », — заявила Савченко в эфире «Радио Эра» в ответ на вопрос, как разрешить ситуацию на Донбассе.

Она заявила, что готова лично вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» и марионетками Кремля Александром Захарченко и Игорем Плотницкий как с «народными депутатами».

«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться в полномочиях — с меня корона не упадет — пусть позиционируются как народные депутаты от» ДНР «и» ЛНР ". Я готова с ними говорить», — сказала Савченко.

Колаборантка из партии «Батькивщина» считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.

«Третий шаг — посмихнимося друг другу и все нам удастся», — сказала она.

Позиция Савченко совпадает с заявлениями Путина и Медведчука о войне на Донбассе.

Также колаборантка Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с России.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 20-09-2016 10:15 | Кількість переглядів 93793 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100