18.11.2018 20:13 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Сына депутата упекли за решетку: аферист Андрей Швыдкий обманывал даже «своих». Видео

Наконец аферист Андрей Швыдкий, сын депутата Киевской облрады Николая Швыдкого, оказался на  скамье подсудимых.

Известно, полиция гонялась за ним целых два года, так он обманул людей почти на 4 млн гривен, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Так, делец обещал людям за полцены практически новые авто, брал деньги, а потом исчезал.

В его мошеннические сети попали бывшие одноклассники и однокурсники.

К слову, один из обманутых Денис и помог полиции поймать мошенника. Сам он отдал сыну нардепа 200 тыс. грн и не сомневался в честности Андрея Швыдкого до тех пор, пока не увидел о нем репортаж.

Как стало известно, погорел аферист, против которого открыто 30 уголовных производств, на алчности.

Его задержали на горячем, когда Денис передавал ему $600. Почти все обманутые им люди приехали в Оболонский райсуд, чтобы посмотреть на мошенника.

В суде Швыдкой начал врать, что должен обманутым всего 30 тыс. грн. Но когда понял, что выкрутиться не сможет, начал обещать, что вернет всем деньги.

Следует отметить, что Швыдкой выдавал себя за влиятельного чиновника из Мининфраструктуры, а то и вспоминал своего отца — депутата. Хотя на самом деле Андрей не чиновник, а всего лишь безработный.

В результате, сегодня, 19 декабря, суд постановил на время следствия посадить мошенника под домашний арест. Однао потерпевшие опасаются, что он избежит ответственности, потому что влиятельный отец уже взялся помогать сыну. Хотя сам депутат это отрицает и говорит, что, если сын виновен, то пусть отвечает.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 19-12-2017 20:51 | Кількість переглядів 101856 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

статистика Rambler's Top100
bigmir)net TOP 100 Новини громадського спротиву штучній девальваціщ гривні