13.08.2022 16:29 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Основной инстинкт коммуниста Грача. Фото

Grach Leonid1Половая жизнь на политическом олимпе в последние годы явно оживилась. Политики изменяют прежним спутницам жизни и женятся на молоденьких, засвечивают служебные романы, не стесняются внебрачных детей. Чуть ли не среди лидеров в этом деле «несгибаемые  ленинцы». Страшно вспомнить, что два десятка лет назад светило коммунисту за «левак»  со смазливой помощницей. Но сейчас пришли другие времена.

Не остался в стороне от нового любовного ветра и лидер крымских коммунистов Леонид Грач. О его личной жизни стало известно благодаря откровениям его охранника Александра Сутягина, давшего эксклюзивное интервью и он нам рассказал такое! Но обо всем по порядку.

Грач — политик,  рвущийся к власти в КПУ, дряхлеющий, но старающийся выглядеть стальным сталинцем, как никто другой сейчас нуждается в длинноногой, юной — всепоглощающей и поддерживающей его в тонусе любви. Грызня с товарищами по партии из Киева, борьба за  гранты  российских спонсоров с русскими организациями Крыма  — все это съедает кучу нервов. Поэтому ему, бедняге, больше других нужна молодая  подруга, которая и молодой энергетикой зарядит, и, если нужно,  по головке погладит, и вселит надежду, что хоть он слегка и постарел, но все равно моложе и сильнее всех молодых.

И опять же — теперь он не одинок (семья не в счет). Почему бы и нет? Другие  ж  компартийцы почти открыто разряжаются с любовницами  или женятся на журналистках с радио. Не та компартия ныне! Вон сам Симоненко чего учудил!  А его, Грача, вариант – очаровательная и юная лидерша  крымской пионерской организации.

Тайная и уютная квартирка в Симферополе на улице Карачаевской, купленная Грачем подруге по борьбе (что там опостывшая жена), давно стала его исповедальней: лежа на широкой кровати и поглаживая  соратницу по борьбе  по теплой упругой попе, вождь шепчет ей на ушко, как умело он, региональный лидер подставил конкурентов из Киева, какой дурак  начальник всей партии и куда катится страна.

До недавних пор  верной соратницей вождя коммунистов Крыма  была его жена. Разлад в семье начался лет пять назад,  когда Леонид Иванович в пылу политической борьбы сблизился с товарищем по партии – юной Марией Качаевой. С тех пор он с завидным постоянством встречается с ней в  квартире по Карачаевской, отдыхает на курортах за рубежом,  останавливается в супердорогих отелях. А с законной супругой не разводится.  Не то что бы не позволяет коммунистическая мораль, но если учесть его гневные заявления по моральному облику лидера партии из Киева, то как то нехорошо будет все выглядеть. На соратника наезжал, а теперь вот сам. Вот и приходится прятаться на Карачаевской.

Да и юная привязаннось чем то напоминает его жену  помолодевшую лет на 30 лет, и не только внешне, но и поведением и манерами...

А подарком любимой должно стать место в Симферопольском горсовете. Он даже рискнул вывеситься вместе с ней на билл-бордах. Рука к руке, нога к ноге! Думал, никто не знает? Увы, шила то в мешке не утаишь. Отношения Грача и Качаевой – секрет полишенеля. По крайней мере в руководстве крымской организации о них знают все. Как-то на партийной вечеринке один из участников застолья под хмельком будто в шутку провозгласил тост за Марию как за… законную супругу Леонида Ивановича. Она выпила рюмку молча, а Грач выпил и густо покраснел. После этого за столом минут пять длилась неловкая тишина. Куда катиться погрязшая в любовных романах компартия?

Но вернемся к Александру Сутягину. Он утверждает, что в  прошлом году летом Грач две недели отдыхал вместе с Марией Качаевой за рубежом.  Адресом командировки (якобы на встречу с руководством компартии Франции) стал курортный город Монте-Карло в княжестве Монако  на лазурном берегу Средиземного моря. А месяц назад Леонид Иванович неосторожно уволил Сутягина, как говорится – со скандалом и без выходного пособия. И вот Сутягин заговорил и рассказывает, об отдыхе Леонида Ивановича, более того предоставляет весьма пикантные фото Качаевой, сделанные Грачем во время отдыха.

Сутягин утверждает, что в последние 5 лет Качаева сопровождает Грача во всех поездках. Охранникам он представляет ее «аналитиком партии». Руководителем пионерии представить не решается?

Сутягин утверждает, что в  гостинице «Де Пари»  в Монте-Карло на самом берегу моря бронировались  три номера.

Грач  селился в двух комнатном-«люксе» с  мебелью из ореха.  Телохранители занимали  соседний 2-х местный номер, а Марию  размещали  в одиночном «полулюксе». Грач иногда  говорит, что Качаева  ему постоянно нужна, мол она его незаменимая помощница. Хотя мог бы и ничего не говорит. Какое им охранникам дело?

Ели  Грач с Качаевой всегда отдельно от телохранителей. Вместе проводили практически все время.

– Мария к нему в «люкс» с переносным компьютером-ноутбуком шла каждый вечер, – рассказывает Александр – Работают они, как правило, долго.

— На мое предложение сфотографироваться на берегу, — говорит Сутягин, -  они фотографироваться категорически  отказались (Как я их рядышком ни ставил — нет и все.  А если ты  аналитик, почему не хочешь сняться с лидером?). Пришлось снимать поодиночке. Кстати, сбрасывая по просьбе Грача эти фото в ноут-бук, говорит Сутягин,   я с удивлением обнаружил там фото полуобнаженной Качаевой. Очевидно, ее снимал сам Грач на закрытом пляже гостиницы (нас, охрану, он туда не брал). Тогда мне удалось сбросить на флэшку несколько фотографий.

Kachaeva1

В доказательство своих слов Александр показал  нам фото Качаевой и Грача на отдыхе . И одну из фотографий, где они запечатлены вместе. И те и другие не дают сомнения об отношения Качаевой и Грача. Мы решились их публиковать перед выборами, так как считаем что информация  эта социально значимая. Баллотируясь в органы власти, политик  не может скрывать подобную информацию от своих избирателей.

— Я думаю ему стоит прямо сказать, говорит Сутягин, что да, я одновременно живу с женой и молодой любовницей, да езжу по дорогим заморским курортам, да останавливаюсь в роскошных отелях, да купил и обставил любовнице некислую квартирку в центре Симферополя на улице Карачаевской, а вы избиратели уж решайте – достоин Грач или нет места в парламенте. А то для видимости аскет и борец, без страха и упрека, а в действительности старый развратник.  Вон главарь компартии из Киева и то поступил честнее – сделал любовницу женой и внебрачного ребенка признал. А тут, Сутягин раздраженно машет рукой, завравшийся актеришка.

Что говорить, любовница она, конечно, нужна. Хоть ты националист, хоть коммунист. Кому для души, кому для тела, кому для дела и т.д. В это самое время «т.д.» входит невесть что: и для статуса, и для имиджа, и для сущей безделицы,  и для поддержания психического здоровья, и для самоутверждения...

Никто не оспаривает и право Грача на удовлетворение основного инстинкта согласно личным желаниям, отдых в роскоши и неге.  Но зачем тогда впаривать доверчевым крымчанам об моральном облике, скромности и преданности интересам строительства бесклассового общества, где каждому по потребностям?  Для того чтобы все не догадались что и ты сам, и две жены, и дети  давно уже по потребностям имеют? Если ты говоришь что плоть от плоти рабочего класса, а отдыхаешь в самом роскошном месте на земле – княжестве Монако, то какой из тебя ленинец? Так и скажи – я уже двоеженец, погрязший в роскоши  и распутстве дряхлеющий красный крымский  князь Леонид-Грач Таврический, да и дело с концом. Эх, не те уже коммунисты пошли. Да какие они коммунисты? Обычные буржуи.

Grach Leonid2

P.S. В целях обеспечения безопасности человека, предоставившего редакции информацию, его имя и фамилия изменены.

 

 Newsroom

 

Читайте также:

Буржуйське життя комуніста Симоненка. Фото маєтку червоного олігарха

Компартия Украины хочет стать властью и оппозицией одновременно

Вожак коррупционеров из КПУ Петр Симоненко объяснил журналистам трудоустройство сынка Андрея

Зачем таможенному союзу нужна коррумпированная таможня коммуниста Калетника?

День таможенника. Игорю Калетнику посвящается...

Комуніст Симоненко набрехав у своїй декларації до ЦВК

Любовница Симоненко готова к тому, что он долго не протянет

Оказывается коммунист Симоненко «всегда думал одним местом, как баран заколдованный»

Бывшая жена Симоненко утверждает, что лидер Компартии – извращенец

Симоненко поведал, что их с Тимошенко программы отличаются только смертной казнью

Журналисты требуют возбудить против коммуниста Ткаченко уголовное дело

Вадим Гладчук: «Ткаченку не місце у Верховній Раді»

Тендерний мафіозі-комуніст Ткаченко знову напав на журналіста. Відео

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 22-10-2010 19:31 | Кількість переглядів 49977 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

  • папандопула

    А редактор- то педик и зоофилл, живет в гражданском браке с обезьяной Филей, имеет трех человекообезьян среднего пола.(доказательства не нужны главное напечатать)

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100