19.01.2022 21:50 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Регионал Колесниченко сообщил, что правительство не собирается платить чернобыльцам

Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС не добьются выплат положенных им по закону пенсий, поскольку в бюджете таких денег нет.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Отвечая на вопрос, что власть намерена делать для того, чтобы чернобыльцы не протестовали и разошлись по домам, политик сказал, что «власть должна, наверное, делать то, что в свое время делала Тимошенко — разбазарить бюджет, чтобы снизить социальную напряженность и удержаться у власти», передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Мы сегодня искупаем грехи Тимошенко, Ющенко, а также всех тех, кто ценой популизма хотел удержаться у власти. Мы имеем результат того, что мы получили за пять лет, когда принимали кучи социальных обещаний, которые бюджет страны не в состоянии выполнить. И сегодня нам предлагают одномоментно выплатить 130 млрд грн. — это, по сути, все обязательства государства перед гражданами», — сказал нардеп.

По его словам, власть видит лишь один способ выхода из сложившейся ситуации — «тот, который мы сегодня реализуем, это режим выхода из долговой ямы, режим развития производства, стабилизации в обществе».

«Если от меня кто-то желает услышать, что для того, чтобы все было хорошо, нужно просто заплатить, то я скажу, что этого не будет. Таких денег нет. И организаторы этих акций (чернобыльцев) это прекрасно понимают. Они используют протестующих как инструмент, потому что желают получить власть. Но власть они не получат. А страна должна жить по средствам», — сказал он.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 28-11-2011 15:43 | Кількість переглядів 26809 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100