20.01.2020 17:45 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Ефремов заявил, что не знает, какое решение примет фракция Партии регионов по тоталитарному законопроекту о клевете

Лидер парламентской фракции Партии регионов уверяет, что его коллеги еще не пришли к общему мнению, как поступить с законопроектом Виталия Журавского о введении уголовной ответственности за клевету.

Об этом в комментарии «Комсомольской правде в Украине» сказал председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

— Решение голосовать за постановление о снятии с рассмотрения законопроекта Журавского или нет, будем приниматься на заседании фракции в понедельник. На данный момент вам никто не даст четкого ответа, какое решение примет фракция, — сказал Ефремов. — Могу озвучить только личную позицию. Она — неизменна. Такое пагубное явление, как клевета должно быть искоренено из нашего общества...

По его словам, законопроект ко второму чтению может быть доработан. К слову, когда законопроект о клевете принимался в первом чтении, на фракции было принято решение поддержать его.

Напомним, 19 сентября 2012 года народные депутаты поздно вечером приняли в первом чтении изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс о введении уголовной ответственности за клевету и оскорбления. Народные депутаты поддержали законодательную инициативу регионала Виталия Журавского — предусмотреть за распространение заведомо недостоверной информации наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 29-09-2012 8:39 | Кількість переглядів 22999 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100