24.10.2020 00:30 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Журналист Филимоненко опубликовал архивные кадры основания «ЛНР» сэпаром-регионалом Ефремовым. Видео

Efremov-Oleksandr7

В конце февраля 2014 года глава фракции Партии регионов Александр Ефремов (по версия следствия ГПУ один из «отцов» «ЛНР») выступая перед депутатами и гостями в сессионном зале луганского областного совета сделал ряд заявлений которые даже без дополнительной лингвистической экспертизы можно трактовать как разжигание ненависти среди луганских украинцев и жителями западной части нашей страны. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Используя проплаченных маргиналов для массовки и подконтрольные медиа, Ефремов искусственно сконструировал выгодную России реальность в сознании жителей Луганской области.

Неоднократно обращаясь в своих выступлениях к историческому прошлому, отцу-основателю террористических банд ЛНР удавалось пробудить в земляках чувства которые мотивировали луганчан подняться на войну с «врагом», образ которого был заранее заложен у многих на подкорке благодаря кремлевской пропаганде системно обрабатывавшей жителей этого края через легкодоступные российские средства коммуникации, — пишет издание «ТВ Голос народа», ссылаясь на опубликованную блогером Филимоненко видеозапись:

Журналист Всеволод Филимоненко опубликовавший видеозапись из своего архива заявил следующее:

«Используя приемы манипуляции сознанием общества отец ЛНР Ефремов публично разжигал ненависть среди луганчан к украинцам проживающим в западных и центральных регионах страны. После успешного окончания данной внутренней операции агентом спецслужб РФ Ефремовым, уже на расположенную к коллаборации «почву» было осуществлено внешнее физическое вторжение оккупантов, которых одураченные граждане ошибочно восприняли как защитников.
С тех пор прошло 3 года.
Время лечит…
Сейчас уже почти не осталось луганчан считающих военную помощь России в 2014-м подарком, не смотря на колоссальные усилия местных пропагандистов пытающихся поддерживать градус ненависти на должном уровне.

Как и когда все закончится неизвестно, решения по Донбассу пока нет, но одно немного радует — босс республиканцев у нас в плену))) Надеюсь в этот раз следствие не станет размениваться на квартиры или чемоданы с кэшем и виновные наконец-то понесут наказание».

В свою очередь, Александр Ефремов находящийся под арестом в Старобельском СИЗО неоднократно заявлял, что видеозаписей подтверждающих факт разжигания ненависти, призывов к войне или посягательства на территориальную целостность с его стороны не существует.

Напоминаем, следующее слушание по делу Ефремова состоится 24 января 2017 годы в Старобельском суде Луганской области. Заседание будет открытое не смотря на ряд сообщений в прессе информировавших аудиторию о том, что суд принял решение не допускать прессу на заседания по этому делу.

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 23-01-2017 13:08 | Кількість переглядів 79141 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100