24.10.2020 06:58 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Сотники Майдана единогласно выразили недоверие государственному изменнику Турчинову

Наши некогда честные СМИ постарались не обращать внимание на вчерашнее сенсационное Народное Вече на Майдане, где тысячи человек выразили недоверие не только Авакову, но и всему составу старо-новой бандитской власти.

13 апреля 2014 года днепропетровские титушки из так называемой «самообороны сцены» не смогли остановить сотников и активистов Автомайдана, которые обратились к людям со словом горькой правды. Враг безпрепятственно наступает, а правительство Яценюка вообще ничего не делает, чтобы остановить захватчиков.

Преступная бездеятельность и саботаж приписывается сейчас не только ненавистному и. о. министру внутренних органов Авакову, но и всему руководству державой — Турчинову, Яценюку и их «начальнице», зечке Юльке Тимошенко. После того, как эту холёную тётку на дорогих шпильках в очередной раз освистали в Черкасской области, оно заявила о том, что против применения силы к российско-фашистским диверсантам.

Кстати, экс-советник Путина Илларионов недавно сообщил о том, что российский щвайнфюрер Путин собирается назначить зечку Тимошенко президентом Западной Украины. А на востоке презиком он решил поставить колорадского гомика Допу.

«Пока мы носили в одеялах трупы, они сами себя назначили властью!» — заявил один из сотников Майдана.

Единогласное недоверие команде «Яценюковича-Турчинеску» выразили все собравшиеся.

Тем временем народный депутат 1-4 созывов Степан Хмара видит в действиях Авакова и Турчинова признаки государственной измены. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Несколько тысяч сотрудников милиции — не все деморализованы и не все не являються патриотами. Просто нужно желание. Давно должна была быть проведена ротация. Из западных областей на восток должны были быть перекинуты милиционеры. С востока на запад. И там они бы намного быстрее поняли свою роль, как граждане Украины, потому что местное население, я думаю, охотно бы им в этом помогло. Но этого не делается. Поетому я считаю, что в поведении Авакова, Турчинова есть признаки государственной измены. И я думаю, что если они будут так продолжать, то обязательно, рано или поздно, попадут под народный трибунал и понесут заслуженное наказание», — сказал Хмара.

Он также раскритиковал заявление Турчинова о неответственности захватчиков зданий на востоке, которые сложат оружие и покинут госучереждения.

«Простите… Такие обещания за что? Хорошо, можно сложить оружие, выйти и пойти захватывать другие здания? Это абсурд. Заигрывать с бандитами, которые имеют целенаправленно поставленные задачи», — заявил нардеп. Хмара также вспомнил и о премьере Яценюке. «За действующей Конституцией премьер-министр может уволить Авакова. Премьер имеет очень много полномочий. Но во время его поездки в восточные регионы, мы увидели, что его хватило только на то, что бы заигрывать с сепаратистами», — отметил Хмара.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 15-04-2014 22:34 | Кількість переглядів 149119 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100