21.01.2021 00:57 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Суд обязал ЦИК и окружком №16 зарегистрировать депутатом Юрия Македона

Винницкий апелляционный админсуд подтвердил решение трех судов первой инстанции о признании состоявшимися выборов на участке №050548 в городе Крыжополе. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные кандидатом по этому округу Юрием Македоном в Facebook. За счет этого Македон побеждает на округе с отрывом от Романа Стаднийчука в 35 голосов.

Судебное рассмотрение было связано с тем, что окружная избирательная комиссия признала недействительными выборы на участке с численностью более 2,5 тыс избирателей из-за «потери» 23-х бюллетеней.

Решение суда сняло препятствия для признания Центризбиркомом Македона народным депутатом. При этом Македон отмечает, что ОИК №16 полностью подконтрольна его конкуренту Стаднийчуку, а на ЦИК оказывается давление со стороны Давида Жвании, который, по данным Македона, является покровителем Стаднийчука. Поэтому он обратился к ЦИК с призывом соблюдать законы Украины и не поддаваться на давление со стороны Жвании. Также Македон просит президента Петра Порошенко и правоохранительные органы разобраться в ситуации с попыткой фальсификации в округе №16.

Напомним, что согласно сфальсифицированным ОВК 16 округа данным, опубликованным на сайте ЦИК, на 16-м округе победил Стаднийчук с отрывом в 305 голосов.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 10-11-2014 19:50 | Кількість переглядів 6735 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100