28.01.2022 01:53 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Путинский конвой завез в Лугандон станки для печати миллионов фальшивых гривен

В захваченный боевиками Луганск очередной российский путинский конвой привез снаряды для «Градов», а также оборудование для печати миллионов фальшивых гривен.

Об этом сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев, ссылаясь на данные очевидцев преступления.

"На территории трикотажной фабрики в г. Луганске российский «гуманитарный конвой» в количестве более 20 тентованных грузовиков выгрузил снаряды для реактивной системы залпового огня «Град», — отметил он.

Также, по его словам, в город было завезено оборудование для печати фальшивой гривны.

В то же время Снегирев отметил, что теперь о переходе оккупированных территорий на рублевые расчеты, как это раньше обещали жителям востока Украины, «даже речь не идет, так как Россия не смогла „проглотить“ еще две оккупированные территории».

«Деятельность банков и расчеты карточками на территории ЛНР-ДНР невозможны, а, следовательно, боевики под руководством русских кураторов будут налаживать печать фальшивой гривны, с целью, что эти фальшивки попадут на территорию Украины и повлекут за собой обвал национальной валюты», — считает активист.

Ранее председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что «путинские конвои» в обратном направлении, без идентификации, вывозят тела погибших российских оккупантов.

 

 

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 19-11-2014 23:18 | Кількість переглядів 40976 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100