25.07.2021 02:41 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Портнов из Москвы троллит Авакова по телефону ГУБОП. Подробности

Андрей Портнов, бывший руководитель администрации диктатора Януковича позвонил в дежурную часть ГУБОП и сообщил свое местонахождение.

Портнов сообщил, что в настоящее время проживает в Москве.

Экс-глава АП разместил аудиозапись разговора по телефону с дежурным сотрудником МВД.

«МВД вышло на мой след. Сегодня я саморазыскался из розыска и позвонил в ГУБОП по номеру телефона, указанному на сайте МВД в разделе „Розыск“.

Доброму сотруднику дежурной части ГУБОП я оставил свой телефон и адрес для корреспонденции. После такого разговора мы можем с ним дружить домами.
P.S. В пнд утром, если следователь ГПУ опять не обманет и вручит моему адвокату сообщение о подозрении, опубликую этот сенсационный документ без издержек», — написал Портнов на своей странице в социальной сети.

Министерство внутренних дел с 15 января 2015 года объявило в розыск Андрея Портнова.

Его ищут по уголовному делу, которое расследуется согласно ст. 191 ч. 3 Уголовного кодекса (присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением).

По версии прокуратуры Киева, в июне 2010 года, используя свое служебное положение, Портнов незаконно возглавил кафедру конституционного права Киевского национального университета имени Т. Шевченко, а также завладел средствами университета. Кроме того, с целью незаконного влияния на судебную систему Украины уже как представитель высшего учебного заведения Портнов стал членом Высшего совета юстиции.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 18-01-2015 20:17 | Кількість переглядів 11982 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100