16.09.2019 16:13 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Цены на газ в 6 раз, пенсионный возраст до 65, увольнение 230 тыс. бюджетников, — меморандум МВФ

 

 

Правительство Яценюка пойдет на сокращение значительной части бюджетных расходов, что скажется на уровне жизни обычных граждан страны.

В Украине подлежат сокращению около 230 тыс. бюджетников (среди них врачи и учителя), стоимость газа увеличится в 4-6 раз, а пенсионный возраст повысится до 65 лет. Бюджет будет урезан на 48 млрд. По информации источника Национального бюро расследований Украины, такие «показатели» заложены в меморандум между Кабинетом министров и Международным валютным фондом.

Их озвучил премьер-министр Арсений Яценюк на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций, которая состоялась накануне.

Текст меморандума строго засекречен и доступен для ознакомления узкому кругу лиц исключительно в кабинете главы Минфина.

По  словам спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана,  изменения в закон о государственном бюджете Украины на 2015 год ВР будет рассматривать только после консультаций с Международным валютным фондом.

Стабилизация же курса гривни и экономики Украины будет зависеть от подписания меморандума между Кабинетом министров Украины и Международным валютным фондом, заявила нардеп от «Народного фронта» Виктория Сюмар.

Реформы по-новому Яценюка и Порошенка все больше напоминают геноцид украинцев.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 10-02-2015 14:14 | Кількість переглядів 7395 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100