21.08.2019 10:47 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Шкиряк воплотил мечту своей любовницы, слетав за бюджетные средства с ней в Непал. Колаж

Екатерина Храмова, девушка исполняющего обязанности главы ГосЧС Зоряна Шкиряка, всегда мечтала полететь в Индию и очень любит эту  страну, сообщает sprotiv.org.

При этом самолет Ил-76, который был направлен для эвакуации украинцев из разрушенного землетрясением Непала, успел уже два раза поломаться во время посадок в Индии.

Девушка Зоряна Шкиряка полетела в Непал на военном самолете для поддержки главы Службы по чрезвычайным ситуациям. Об этом рассказала ее мать, Валентина Храмова, известный в Киеве морж, у которой ахметовская газета «Сегодня» взяло интервью.

При этом для Храмовой это уже не первая совместная поездка со Шкиряком в опасные места, ранее они вместе ездили в зону боевых действий на Донбассе.

Как стало известно журналистам, во время поломки Ил-76, который стоял в аэропорту Дели, Храмова наслаждалась местными достопримечательностями и фотографировалась со слонами.

«Она сама настояла, чтобы Зорян ее взял. Ведь не развлекаться же поехала. А теперь Зоряна хотят чуть ли не убрать из-за этого, а он же такой хороший мальчик», — сокрушается мать девушки. Добавив, что она могла полететь в Индию на самолете Военно-воздушных сил Украины за свои деньги.

Напомним, что украинский Ил-76 все же смог эвакуировать из Непала порядка 100 человек, граждан Украины, Грузии, России и других стран. Это произошло спустя 6 дней после его вылета из Киева.

При промежуточной посадке в Дели 6 мая, уже на обратном пути из Непала, Ил-76 пробил колесо.

На организацию экспедиции по эвакуации своих граждан Украина потратила более 7000000 гривен.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 6-05-2015 9:12 | Кількість переглядів 69764 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100