16.12.2019 06:38 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Шкиряк Непальский уверяет, что 6 кг гексогена под СБУ в Одессе приказал заложить лично Путин

Советник министра МДВ Зорян Шкиряк уверяет, что совершить теракт в Одессе под зданием СБУ отдал лично президент Путин, сообщает sprotiv.org.

На своей странице в Фейсбук советник министра МВД Зорян Шкиряк рассказал некоторые «подробности» того, кто и зачем совершил теракт в Одессе. По словам Шкиряка, президент Путин лично отдал приказ взорвать одесское УСБУ.

"Внимание! Нынешний теракт в Одессе — прямой приказ Путина. Некоторые детали по существу.

В том, что это преступление дело рук ФСБ России, никаких сомнений. Стоит отметить, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины, был четко спланированным заранее. Его главная цель — устрашение и предупреждения.

Целью русских террористов не были предусмотрены человеческие жертвы. Они четко отслеживали, чтобы при взрыве рядом никого не было. Именно поэтому, был избран подходящее время для дистанционного приведения в действие взрывного устройства. Стоит отметить, что враг может действовать и руками, прикупленных ими, так называемых «патриотических формирований», для еще большей дестабилизации внутренней ситуации в Украине. НКВДшные методы воздействия никуда не делись, они работают и сегодня.

Главный теневой заказник терактов 31 августа под ВР и 27 сентября в Одессе — Кремль! Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом российский диктатор шантажирует Украину и весь цивилизованный мир! Мол, смотрите, мы все можем и типа «не при делах». Учитывая еще и события в Сирии, действия российского агрессора вполне предсказуемы и очевидны.

Сейчас в Одессе проходят контртеррористические мероприятия с привлечением спецподразделений МВД, Нацгвардии, СБУ. В действие введен план «Перехват», — написал Шкиряк.

Путин прилетел в Нью-Йорк на Генассамблею ООН. Его выступление состоялось 28 сентября 2015 года, под номером шесть.

Напомним, что ранее Шкиряк воплотил мечту своей любовницы, слетав за бюджетные средства с ней в Непал.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 28-09-2015 7:53 | Кількість переглядів 198327 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100