19.01.2022 22:38 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Батальон Торнадо с оружием уже под Киевом: Матиос в истерике ищет Авакова. Видео

Якобы расформированная ранее по приказу главы МВД Арсена Авакова рота МВД «Торнадо» вооружена и стоит под Киевом, заявил в эфире порошенковского «5 канала» заместитель генпрокурора — главного военного прокурора Анатолия Матиоса. Об этом сообщает sprotiv.org.

«Я не понимаю, что делает сейчас рота „Торнадо“, вооруженная, под Бояркой?! Прямо под Киевом есть много вооруженных людей, не расформированных... Где министр внутренних дел, почему он не может проследить за выполнением своего приказа?!» — заявил главный военный прокурор.

Матиос рассказал прокурорскую байку, что среди бойцов роты «Торнадо» есть неоднократно судимые лица и наврал, что показания бойцов «Торнадо» об их борьбе с контрабандой  противоречивы.

«Они будут рассказывать о своей борьбе с контрабандой... И они не могут отличить пуговицу от спички, не говоря уже о том, чтобы отличить контрабанду от нарушения таможенных правил», — заявил он.

Напомним, в июне арестовали семерых бойцов роты «Торнадо», а 18 июня 2015 года глава МВД Арсен Аваков заявил, что подписал приказ о расформировании роты. Роту «Торнадо» расформировали, ее командиру выдвинули подозрение в тяжких преступлениях.

Бойцы расформированной роты МВД «Торнадо» на видео обратились к Савику Шустеру, с упреком, что у него на передаче нет никакой свободы слова, им слова не дали, а вместо этого дали слово военному прокурору Матиосу.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 28-07-2015 11:36 | Кількість переглядів 167300 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100