28.11.2020 18:04 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

У подозреваемого Медведько в убийстве Бузины есть алиби

 

 

 

Ситуация в Шевченковском районном суде больше походит на шоу, сообщает sprotiv.org.

По делу Бузины проходило сразу два заседания на разных этажах здания, при том что адвокаты у подозреваемых Медведька и Полищука одни и те же. Защите пришлось бегать с одного этажа на другой, но адвокаты не жаловались.

«Ничего, не страшно, будем бегать между кабинетами, ну, что сделаешь? У нас есть команда, у нас есть согласительная правовая позиция, а сейчас нас хотят рассоединить для того, чтобы ослабить наши правовые позиции», — заявил один из адвокатов Сергей Войченко.

По делу Медведька заслушали еще одного ключевого свидетеля, инструктора по военной топографии. Он сообщил, что в день убийства Медведько был в Днепропетровской области в тренировочном лагере и сдавал экзамен.

На втором судебном заседании с участием Полищука защита попросила отвода судьи. Главная причина – именно она принимала решение об аресте на два месяца Полищука в день его задержания, не имея на то веских оснований, считает защита.

Сам подозреваемый заявил, что его незаконно удерживают, и он отказывается давать любые показания.

«В знак протеста, я считаю, что незаконно удерживаюсь, обвинения безосновательные, я не совершал данного преступления. И в связи с этим я также объявляю, что отказываюсь давать любые показания по этому делу»,  — сказал он.

Отметим, срок задержания подозреваемых истекает 14 августа 2015 года.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 14-08-2015 18:10 | Кількість переглядів 154383 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100