20.09.2019 04:59 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Минобороны выдает бойцам неполноценные сухпайки, — мобилизованный журналист Сергей Цыгипа

Мобилизованный херсонский журналист Сергей Цыгипа считает, что Минобороны Украины выдает бойцам неполноценные сухпайки.

Об этом Цыгипа написал в Facebook, сообщает sprotiv.org.

«На полигоне, где обычно проводим светлое время суток, кормимся, чем пошлёт Министерство обороны. Обычно это ведомство посылает сухие пайки в целлофановой упаковке, где упакованы отдельно завтрак, обед и ужин. Такой сухпай делится на 3-ёх человек, и на привале всё это добро вскрывается и делится поровну. Мы уже примерно знаем норму содержимого в этом сухпае, поэтому на последней вылазке были немного удивлены: а где банка с печеночным паштетом и мёд в стиках? Не потому что голодными остались, а справедливости ради. Решили прочесть внимательно, что указано фирмой-изготовителем в содержимом этого „набору повсякденного сухих продуктів“. Оказывается, чуйка нас не подвела — и паштет печеночный и мёд в спецификации присутствуют, а в наличии их не было.

Вот и вопрос к знатокам: шо делать? Спускать на тормозах, мол, вдруг сами не доглядели или возмущаться, что практически бездоказательно: чтобы выявить недовложение нужно чуть ли ни комиссию создавать, вскрывать сухпаи и сверять наличие содержимого с задекларированным? Но, извините, крысятничать и зарабатывать на бойцах через недовлажения как бы тоже не правильно, да?..», — сообщил Цыгипа.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 16-08-2015 21:09 | Кількість переглядів 192709 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100