16.01.2021 20:27 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

20 мужчин и презервативы, — сестра Савченко рассказала ужасные подробности ночи в подвале ЛНР

 

Пытаясь освободить из плена террористов Надежду Савченко, ее сестра Вера провела сутки в подвале боевиков так называемой Луганской народной республики.

Об этом Вера Савченко рассказала в российском суде, сообщает sprotiv.org.

Вера отметила, что 21-го или 22-го июня последний раз говорила с Надеждой по телефону, будучи абсолютно уверенной, что она остается в Украине.

«Я была уверена, что она в Луганске, поэтому была спокойна, что идут переговоры об обмене. Главное, что ее не будут пытать», — рассказала Вера Савченко.

По ее словам, некий Громов, который называл себя председателем контрразведки «ЛНР», обсуждал с Верой вопрос освобождения ее сестры, украинской летчицы Надежды Савченко.

«Я приехала туда, уже возле ОГА набрала Громова, сказала, что я здесь. Он ответил, что его два часа не будет, чтобы я тихонько походила там, но не высовывалась», — рассказала Вера.

Далее, по ее словам, ее остановил в парке патруль рашистов, проверил документы, обнаружил в паспорте девушки киевскую прописку и отправил в подвал.

«Меня поместили в какую-то комнату, достаточно чистую, складское помещение какое-то. Провела я там незабываемые сутки. Телефон изъяли», — рассказала Вера Савченко.

«Когда они выяснили, кто моя сестра, мной многие заинтересовались, в основном я проводила время с Женей — это человек под два метра ростом, он не скрывал, что он русский, из европейской части России», — добавила она.

По ее словам, потом ее закрывали вместе с 20 мужчинами, которым раздавали презервативы.

"Позже меня оставили на ночь, покормили, принесли книги. О «русском мире», — сказала Вера.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 9-12-2015 19:04 | Кількість переглядів 99310 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100