27.11.2020 04:38 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Хрен они меня в плен возьмут, — офицер #ВСУ из зоны #АТО потребовал не «устраивать цирк» в случае его пленения. Фото

Офицер из зоны АТО взорвал соцсети неожиданным требованием к властям не «устраивать цирк» в случае его пленения, намекнув на царящий ажиотаж вокруг арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом сообщает sprotiv.org.

«Я, действующий офицер ВСУ, находясь в трезвом уме и на линии боевого столкновения, категорически требую: если мне суждено попасть в плен и быть вывезенным в РФ — запрещаю моим друзьям, знакомым и просто всем остальным устраивать этот цирк: одевать пиdоров в парламенте в футболки с моим изображением, спекулировать два года на этой теме, чего то там решительно требовать и решать свои говнополитические вопросы, используя неравнодушие хороших людей...вот только хрен они меня в плен возьмут», — написал на своей странице в Facebook офицер ВСУ с позывным Василий Дансер.

Менее чем за два часа с момента публикации пост Дансера набрал более 400 лайков в соцсети, а также около 100 репостов.

Напомним, что в Киеве прошла акция протеста с требованием освободить Надежду Савченко. У российского посольства собрались несколько десятков человек.

Минувшей ночью неизвестные забросали файерами посольство России в Киеве, которое находится на Воздухофлотском проспекте и разбили несколько машин работников посольства.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 6-03-2016 19:47 | Кількість переглядів 239620 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100