27.07.2021 02:03 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Спецназ в Боярке штурмует базу спецроты «Торнадо», — Игорь Мосийчук

politrepresii-tornado1

 

 

Военная прокуратура со спецназом штурмует базу спецроты «Торнадо» в Боярке. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук, сообщает sprotiv.org.

«Сейчас в эту минуту военная прокуратура со спецназовцами штурмует базу в Боярке на которой находятся бойцы расформированной спецроты МВД «Торнадо». Уже при штурме применены светошумовые гранаты. Бойцы «Торнадо» с оружием забаррикадировались и заявляют о наличии в них большого количества взрывчатки и готовность взорвать себя и штурмующих», — рассказал нардеп.

Вместе с тем, он также отметил, что созвонился с первым заместителем главы Нацполиции Вадимом Трояном, который заявил, что штурма нет и сам выехал на место в Боярку.

Мосийчук подчеркивает, что информация с двух сторон поступает противоположная.

«Опять созванивался с бойцами «Торнадо», которые забаррикадировались на базе МВД (Старая Боярка, Лысенко, 143) и которых якобы планируют штурмовать спецназовцы. Говорят, что по ним уже открывали огонь на поражение и, что вокруг базы расположились снайперы. Сейчас ожидается, что на базу для переговоров прибудет руководство Нацполиции», — добавил политик.

Напомним, бойцов роты МВД обвинили в создании преступной организации и совершении ряда тяжких преступлений в зоне проведения антитеррористической операции в Луганской области в декабре 2014 – июне 2015 года.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 13-04-2016 21:27 | Кількість переглядів 117017 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100