22.09.2021 06:14 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Должности нового Кабинета министров вызвали сатирические комментарии у журналистов. Подробности

vershina1

 

 

Украинские журналисты высмеяли появившийся в СМИ список нового Кабинета министров и, в частности, перечень вице-премьеров в нем. Об этом сообщает sprotiv.org.

Проблема совсем не в том, что вице-премьеров шесть. И даже не в их именах. Почитайте перечень должностей этих вице."Вице-премьером по евроинтеграции станет Иванна Климпуш-Цинцадзе. Кроме того, будет должность вице-премьера по реформам, на которую предлагают Дмитрия Шимкива". Это шизофрения, друзья", — написал в своем Facebook журналист Сергей Сидоренко.

Он подчеркнул, что это то же самое, если бы одновременно создать две должности — вице-премьера по аграрной промышленности и вице-премьера по вопросам сельского хозяйства.

«Смешно? А мне нет. Потому что если „там наверху“, на Банковой-Грушевского, обсуждают двух вициков по реформам и по евроинтеграции, то это означает, что они тупо не понимают, что это такое — эта евроинтеграция. Не понимают, что Соглашение об ассоциации — это и есть перечень реформ. До сих пор не осознали, почему европейцы НА КАЖДОЙ встрече с ними говорят именно о реформах. И так далее, и так далее. Вот это — настоящая беда, которую сложно исправить даже суперклассными людьми на вице-премьерский пост», — отметил Сидоренко.

Также ситуацию вокруг нового Кабмина прокомментировал журналист Евгений Будерацкий.

«Где вице-премьер по борьбе с коррупцией? Вот реформ нет, а вицик есть. Почему антикоррупционного нету? Тем более это же в тренде. Даешь седьмого вицика!» — написал он в своем Facebook.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 13-04-2016 21:19 | Кількість переглядів 180545 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100