22.09.2021 04:29 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

#Ляшко улетел греть жопу в Эмираты до майских праздников. 3 фото

Lyasko Italya1

Журналисты выяснили, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко и его соратник по парламентской фракции Сергей Скуратовский приобрели билеты на самолет в Дубаи и улетели туда в 22 апреля 2016 гола утром, не смотря на пленарное заседание.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как удалось узнать из источников в авиаотрасли, на имя Ляшко и Скуратовского были выписаны авиабилеты по маршруту Киев-Париж-Дубаи. Вылет состоялся в 9:50 утра, а возвращаются нардепы аж к Пасхе — вечером 30-го апреля. К слову, цена одного билета 70 тысяч гривен.

В это время в парламенте проходило пятничное пленарное заседание. В сессионном зале так и не увидели, ни Ляшко, ни его соратника аж до закрытия в 14:00. Однако, к большому удивлению, на сайте Рады указано, что Скуратовский присутствовал на утренней регистрации при помощи электронной системы «Рада».

 

Lyashko-Skuratovskyi1

 

И действительно, фотокорреспонденты увидели карту этого нардепа в разъеме для голосования на его рабочем месте в сессионном зале.

 

 

Skuratovskyi-Sergyi1

 

Во время расслабленного пятничного заседания за стол Скуратовского время от времени садился его коллега по фракции Дмитрий Линько. А под конец заседания сотрудник аппарата прошелся по пустым рядам и собрал все карты депутатов.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты позвонили в партию с вопросом, почему их глава прогулял работу. Но Вероника Яковлева, пресс-секретарь Ляшко затруднилась ответить, присутствовал ли он в Верховной Раде.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 24-04-2016 19:03 | Кількість переглядів 125054 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100