27.11.2020 05:24 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

У Троицкого погибло 4 защитников Украины, 10 получили ранения, — военный капеллан Анатолий Кушнирчук

slava-patriotam-RIP1

В субботу, 9 июля 2016 года, 25-й отдельный мотопехотный батальон «Киевская Русь» в бою с российскими захватчиками понес большие потери, сообщает sprotiv.org.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал военный капеллан Анатолий Кушнирчук.

По его словам, четыре воина погибли, десяток получили ранения.

«Сегодня в 25-го ОМПБ „Киевская Русь“, и 54-й бригады — 4 погибших героев и десяток раненых. Есть тяжело раненые. Некоторых перебрасывают авиабортом. Некоторые не транспортабельны», — написал Кушнирчук.

Он рассказал, что это результат штурма российскими оккупантами, который украинские бойцы сумели отбить.

«Это результат штурма нашей позиции российскими террористами, которые „полностью выполняют“ Минские договоренности. Штурм отбит. Враг не прошел дальше на нашу землю. Ценой 4-х жизней и десятком раненых. Когда каждый день ты встаешь с кровати, и за окном у тебя нет войны, — знай, всему этому есть цена. Высокая цена твоей мирной жизни здесь, заплаченная кем-то за тебя», — подчеркнул капеллан.

Ранее спикер администрации президента Порошенка по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал, что за сутки 8 июля в ходе боевых действий в зоне проведения АТО на Донбассе один украинский военный погиб, шестеро получили ранения.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 9-07-2016 20:13 | Кількість переглядів 160593 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100