23.10.2019 16:57 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Дети прячутся от снайперов, — Елена Полюхович. Видео с прес-конференции

snaiper1Вчера на пресс-конференции Елена Полюхович, которая обвиняет в растлении своих приемных детей собственного мужа Дмитрия Полюховича, руководство «Артека» и троих нардепов из БЮТ Виктора Уколова, Руслана Богдана, Сергея Терьохина, заявила, что в ГПУ расследование дела намеренно затягивают.

Ее адвокат Андрей Цыганков отметил, что в связи с выборами «у следствия тяжелая задача», ведь если они будут действовать профессионально, «то их действия могут сказаться на чьем-то рейтинге».

Полюхович отметила, что не получала официальных уведомлений по поводу проведения психологической экспертизы ее детей: «Были лишь настоятельные уговоры согласиться ее провести. И я вынуждена была это сделать, но когда она будет, неясно. Мне тоже пытаются поставить диагноз, мол, мать сошла с ума от горя. Это заставляет меня не доверять экспертизе — она может быть направлена против нас».

Также Елена рассказала, что дети не ходят в школу и занимаются с репетиторами: «Мы с ними научены, как ходить по квартире, как зашторивать окна, чтобы не застрелили снайперы».

«У детей образ отца ассоциировался с Волдемортом — злым персонажем из «Гарри Поттера», — сказала психолог Людмила Гридковец. — Прочтя стихи их отца, я увидела, что их писал человек с израненной душой, который, возможно, пережил подобную ситуацию в своей семье».

Скачайте Flash-плейер для просмотра видео.


 

Читайте также в рубрике «Педофилгейт» :

Генпрокурора просят привлечь к уголовной ответственности бютовских нардепов Уколова, Богдана и Терехина. Фотокопия заявления

Матір зґвалтованих бютівцями дітей вимагає притягти Луценка до кримінальної відповільності. Фотокопія заяви

Как нардеп с БЮТа Руслан Богдан пытался откупиться от обвинений в педофилии. Видео и распечатка разговоров в «Сигарном клубе»

Депутат з БЮТу Богдан просив адвоката Циганкова, щоб його виключили зі списку педофілів за 2 млн доларів

Педофілгейт: матір згвалтованних дітей просить Ющенка захистити її від Луценка

Каталог с эротическими фотографиями детей из Артека предназначался дядечкам-депутатам из БЮТ?

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 27-11-2009 18:05 | Кількість переглядів 12792 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , , , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100