17.08.2019 19:55 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Воспринимать всерьез заявления Яворивского – значит не уважать себя

yavorivskij-kdbЭксперт-политолог, шеф-редактор «Однако» Украина Семен Уралов, советует не воспринимать всерьез заявления народного депутата Владимира Яворивского о том, что в БЮТ выявлен провокатор, который работает против кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Речь идет об интервью БЮТовца Святослава Олейника российской газете «Коммерсант», в котором парламентарий ответил на вопросы о прозападном и пророссийском векторах политики украинского премьера.

По словам политолога, Яворивский может только навредить имиджу лидера БЮТ.

«Даже если некоторые коллеги Юлии Владимировны хотели бы, чтобы в преддверии выборов Кремль так или иначе сделал вид, что он лоялен к Тимошенко, это практически невозможно» – привычно наврал Уралов.

«Что же касается депутата Яворивского и его заявлений, следует понимать, что Владимир Яворивский – один из самых мерзких представителей БЮТ, который давно известен своей политической нечистоплотностью. Есть его известное письмо Андропову, в котором Яворивский вместе с другими великими поэтами Драчом и Павлычко открещиваются от своих коллег по цеху, чем практически выносят заочный смертный приговор Василию Стусу и другим диссидентам. В начале девяностых Владимир Яворивский оперативно перекрасился в сине-желтые цвета, в 2004 – в оранжевые. Фактически это профессиональный предатель, поэтому слушать то, о чем говорит Яворивский – это не уважать себя» – подчеркнул прокремлевский эксперт.

Как ранее сообщалось, 1 декабря БЮТовец Владимир Яворивский сообщил, что в блоке обнаружен еще один провокатор. Об этом он заявил, комментируя заявление депутата БЮТ Святослава Олейника о том, что премьер Юлия Тимошенко является представительницей Кремля и пользуется его поддержкой.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 4-12-2009 16:29 | Кількість переглядів 2278 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , , , , , ,

Читайте по темі

  • ВАЙ-ВАЙ

    Неважно с кем, но лишь бы у кормушки!

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100