7.03.2021 04:32 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

Януковича пчелы принимают за матку

Как известно, украинский диктатор Виктор Янукович в Межигорье показал журналистам нестандартное сооружение: на двух закрытых ульях стоит деревянная мини-избушка, внутри – что-то вроде постели. По словам Януковича, он проводит в этом домике несколько часов в день. И заявил, что есть мнение: пчелы создают особое поле, которое положительно влияет на организм человека. И 2 часа отдыха в такой избушке равнозначны 8 часам в обычной спальне.

Пчеловоды подтверждают это предположение и говорят, что такой метод особенно хорош для поддержания жизненного тонуса и что если бы чиновники массово «легли на пчел», то и в стране бы полегчало.

«Вот по Януковичу не скажешь, что ему за 60 лет. Думаю, что своим хорошим внешним видом он обязан пчелкам», – рассказал автор подобной технологии (он ее именует информационной пчелотерапией), крымский «кулибин» Вячеслав Савин. Правда, на вопрос о том, его ли технологию использует президент или нет, Савин ответил туманно: «Я о действующих политиках не распространяюсь» (в молодости он был сотрудником КГБ).

«Суть моего метода в том, что пчелы принимают человека за матку, начинают его нажужживать, то есть накачивать энергией. Повышается энергетика человека, потому что частота вибрации пчел идентична вибрации клеток человеческого организма. Это жужжание я советую записывать на диктофон, чтобы потом человек слушал такую музыку». Снимая негатив, можно продлить жизнь до 150 лет», – уверяет Савин.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 4-05-2013 9:27 | Кількість переглядів 21061 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , , , ,

Читайте по темі

  • Dimitriy Podkova

    Если-бы чиновники не только «легли на пчел», но потом еще и не вставали с них стране полегчало-бы значительно сильнее.

  • http://www.facebook.com/tatiana.salabuda Tatiana Salabuda

    Лучше б было для Украины если бы все ПиРассовские чиновники «лягалы не на бджил», а под гусеницы бульдозеров или катки асфальтоукладчиков... Украина тогда стопудово быстро оздоровилась «от мала до велика»

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100