21.05.2022 12:10 | Попередня версія sprotiv.org | Наша кнопка | Read sprotiv.org in English | Зробіть Ваш внесок | Розміщення реклами | Зробити стартовою

«Багнет» Василия ЕДАПСовича Грицака загибается

Сайт Багнет давно известен тем, что активно джинсует. Разместить на нем материал – проще простого. Главное, чтобы материал не стал поперек горла главному заказчику, а так же владельцу Багнета – консорциуму ЕДАПС и экс-депутату Василию Грицаку, который всегда, как мог, лоббировал интересы данного холдинга.

Впрочем, сайт работает весьма открыто, поскольку вполне официально является подразделением издательской группы «Наш продукт», которая, в свою очередь, входит в упомянутый консорциум.

Стало нам известно, Багнет постигла печальная участь. Уже бывшие сотрудники «Нашего продукта» рассказали коллегам, что их просто поставили перед фактом – денег больше нет, пишите заявления. Связано это с тем, что ЕДАПС отлучен Януковичем от государственной кормушки и больше в джинсе не нуждается.

На сегодняшний день, редакция, которая состояла из приблизительно 50 человек, поредела до минимума – на работе оставлены единицы.

Вся проблема издания в том, что ушел основной джинсовик, а удовлетворять запросы прожорливых руководителей издательства больше нечем.

Сейчас Багнет еще можно найти в рейтинге СМИ, он вяло пополняется новостями и кое-как выживает за счет проплаченного наперед траффика (в последнее время, благодаря значительным финансовым вливаниям, ресурс стабильно держался на первой странице ТОПа рейтинга Бигмир). Но думается, что совсем скоро одним из «джинсмейкеров» на рынке украинских медиа-ресурсов станет меньше.

Коментарі

коментарів

Дата публікації: 15-09-2013 11:01 | Кількість переглядів 19776 переглядів

Подiлитись посиланням:




Все про: , , ,

Читайте по темі

Закрити
Вам подобається Спротив? Приєднуйтеся до нас!

Facebook

Twitter

bigmir)net TOP 100 статистика Rambler's Top100